Spécialités montagnardes la voie lactée

Plaisirs culinaires

Spécialités montagnardes

Tasse posé sur du bois

À la montagne, il est aussi question de se régaler et de profiter de bons plats traditionnels et réconfortants. À La Mongie, bien manger et glisser vont main dans la main ! 
Dans la station, au pied des pistes de ski, un large panel de restaurants sont là pour satisfaire les gourmands, selon les petits ou gros appétits. Vous pouvez manger sur le pouce entre deux sessions de glisse ou deux balades, ou bien vous attabler pour un plat plus copieux et lézarder en terrasse pour profiter des rayons du soleil.
 
Se restaurer en altitude
Il est également possible de déjeuner et de dîner dans les restaurants d’altitude (accès et retour en dameuse), pour admirer la vue sur les montagnes et les pistes lors de vos repas.
Raclettes, fondues, pierrades, fromages rôtis et autres spécialités de montagne figurent sur la plupart des cartes et font toujours le régal des convives lors des soirées hivernales.  
Quoi de mieux que de glisser les pieds sous la table et de déguster un bon repas après une journée d’efforts sur les pistes, sur les chemins de randonnées ou les itinéraires cyclistes ?
 
Ces moments sont de plus synonymes de convivialité, une des valeurs cardinales de la station et de l’esprit montagnard.


Hôtel La Mongie 4 étoiles - La Voie Lactée | Site Officiel - Plaisirs culinaires
Hôtel La Mongie 4 étoiles - La Voie Lactée | Site Officiel - Plaisirs culinaires
Hôtel La Mongie 4 étoiles - La Voie Lactée | Site Officiel - Plaisirs culinaires
< Retour vers les activités